Хочу заказать воду для кулера

Цитата: orion88 от 04.03.2025, 17:32Ищем нормальную доставку воды для кулера в офис. Раньше заказывали в одной компании, но последние пару раз они стали опаздывать с доставкой, а один раз вообще забыли про нас. А без воды в офисе сами понимаете – не дело. Нужно, чтобы привозили без задержек, ну и чтобы качество воды было нормальным. Может, кто-то уже нашел хорошую компанию? Поделитесь контактами.
Ищем нормальную доставку воды для кулера в офис. Раньше заказывали в одной компании, но последние пару раз они стали опаздывать с доставкой, а один раз вообще забыли про нас. А без воды в офисе сами понимаете – не дело. Нужно, чтобы привозили без задержек, ну и чтобы качество воды было нормальным. Может, кто-то уже нашел хорошую компанию? Поделитесь контактами.

Цитата: SYMBIOTIC777 от 04.03.2025, 14:00Понимаю, сам сталкивался с такой ситуацией. Когда воду не привозят вовремя, это реально напрягает. Мы заказываем в http://одинцово-вода.рф – за все время не было ни одной проблемы с доставкой. У них доставка воды в Звенигороде четко работает, привозят всегда вовремя. Вода нормальная, без привкусов, подходит для кулеров. Еще плюс – у них можно сразу заказать и оборудование, если надо. Мы брали у них кулер в аренду, удобно, не надо сразу тратить деньги на покупку. В общем, если ищете проверенный вариант для офиса, советую попробовать у них.
Понимаю, сам сталкивался с такой ситуацией. Когда воду не привозят вовремя, это реально напрягает. Мы заказываем в http://одинцово-вода.рф – за все время не было ни одной проблемы с доставкой. У них доставка воды в Звенигороде четко работает, привозят всегда вовремя. Вода нормальная, без привкусов, подходит для кулеров. Еще плюс – у них можно сразу заказать и оборудование, если надо. Мы брали у них кулер в аренду, удобно, не надо сразу тратить деньги на покупку. В общем, если ищете проверенный вариант для офиса, советую попробовать у них.

Цитата: ivvi от 05.04.2025, 05:58Берите вот здесь сервис отличный у них. Вода мне очень нравится, чистая и вкусная. Всей семьей ее пьем и все отлично. Привозят на следующий день после заказа, проблем с доставкой не было ни разу.
Берите вот здесь сервис отличный у них. Вода мне очень нравится, чистая и вкусная. Всей семьей ее пьем и все отлично. Привозят на следующий день после заказа, проблем с доставкой не было ни разу.