Боли в спине, что делать?

Цитата: GRAVITY777 от 03.03.2025, 23:39Не могу разобраться, почему болит спина, особенно в районе поясницы. Это давно уже началось, иногда довольно сильно отдает в бедро. С каждым днем становится хуже, а не хочу сразу бежать к врачу. Может, есть какие-то проверенные способы или методы, чтобы облегчить боль? Какие вообще варианты могут быть?
Не могу разобраться, почему болит спина, особенно в районе поясницы. Это давно уже началось, иногда довольно сильно отдает в бедро. С каждым днем становится хуже, а не хочу сразу бежать к врачу. Может, есть какие-то проверенные способы или методы, чтобы облегчить боль? Какие вообще варианты могут быть?

Цитата: V0rtex от 03.03.2025, 19:51Слышал про клиника остеопатии доктора Трубникова — там занимаются мануальной терапией и остеопатией. Это, кстати, часто помогает при таких проблемах, если боли уже не просто так. У меня знакомый там лечился, и говорит, что чувствует себя намного лучше. В клинике бесплатно консультацию дают, и скидки есть. Возможно, стоит попробовать, если боли не проходят.
Слышал про клиника остеопатии доктора Трубникова — там занимаются мануальной терапией и остеопатией. Это, кстати, часто помогает при таких проблемах, если боли уже не просто так. У меня знакомый там лечился, и говорит, что чувствует себя намного лучше. В клинике бесплатно консультацию дают, и скидки есть. Возможно, стоит попробовать, если боли не проходят.