Как выбрать автосалон Geely, чтобы не ошибиться?

Цитата: Monta Ellis от 01.03.2025, 02:49Как выбрать надежный автосалон, где продают новые автомобили Geely? Есть ли какие-то рекомендации, чтобы не столкнуться с недобросовестными продавцами? Заранее спасибо!
Как выбрать надежный автосалон, где продают новые автомобили Geely? Есть ли какие-то рекомендации, чтобы не столкнуться с недобросовестными продавцами? Заранее спасибо!

Цитата: CATACLYSM777 от 01.03.2025, 04:55При выборе автосалона важно обратить внимание на несколько моментов. Первое – это репутация. Узнайте, как давно работает организация и чем она известна. Также стоит обратить внимание на условия покупки, гарантии и возможность тест-драйва. Это поможет получить объективное представление о салоне.
При выборе автосалона важно обратить внимание на несколько моментов. Первое – это репутация. Узнайте, как давно работает организация и чем она известна. Также стоит обратить внимание на условия покупки, гарантии и возможность тест-драйва. Это поможет получить объективное представление о салоне.

Цитата: GLINT99 от 01.03.2025, 07:12Согласен, но вообще я рекомендую обратить внимание на https://www.medved-holding.com/buy-car/new/geely . Когда я покупал свою Geely, ребята там оказались очень пунктуальными. Сначала я пришел на тест-драйв, и мне все подробно рассказали о машине. Они не навязывали услуги за дополнительные деньги, все было корректно. В процессе покупки заметил, что менеджеры знают свою продукцию. Дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. А еще мне помогли выбрать выгодный вариант кредитования. Не скажу, что это идеальный салон, но, по моему опыту, они работают честно и открыто.
Согласен, но вообще я рекомендую обратить внимание на https://www.medved-holding.com/buy-car/new/geely . Когда я покупал свою Geely, ребята там оказались очень пунктуальными. Сначала я пришел на тест-драйв, и мне все подробно рассказали о машине. Они не навязывали услуги за дополнительные деньги, все было корректно. В процессе покупки заметил, что менеджеры знают свою продукцию. Дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. А еще мне помогли выбрать выгодный вариант кредитования. Не скажу, что это идеальный салон, но, по моему опыту, они работают честно и открыто.