Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите стоматологическую клинику в Воронеже

vКто-нибудь может посоветовать, как выбрать хорошую стоматологическую клинику в Воронеже? Были ли у кого-то положительные или отрицательные опыты? Честно, не знаю, на что ориентироваться, учитывая, сколько клиник вокруг.

На самом деле, выбор стоматологической клиники — дело совсем не простое. Главное — это обратить внимание на квалификацию специалистов и наличие лицензий. Убедитесь, что в клинике используются современные технологии и оборудование. Предпочитайте клиники с хорошей репутацией в своем районе, это может помочь.

Я пару месяцев назад искал стоматологию в Воронеже и остановился на клинике https://www.stomatolog-vrn.ru/ . У них классные врачи, в том числе один детский стоматолог, которому я доверяю. Я записался на чистку и пломбирование, и впечатления остались положительными. Они не навязывают лишние процедуры, но при этом всё делают аккуратно и с объяснением. Я даже видел, что они используют какое-то новое оборудование для диагностики, так что ощущение профессионализма было сильным. Да и подходит клиника по расположению, что тоже удобно. Если интересно, можно попробовать записаться на консультацию к ним, это поможет определиться.

Прокрутить вверх