Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать поставщика термотрансферных лент?

Нужно найти надежного поставщика термотрансферных лент. У меня небольшая типография, и я хочу, чтобы качество продукции было на уровне. Может, кто-то подскажет, на что обратить внимание при выборе? Какие характеристики важны? И где искать таких поставщиков?

При выборе поставщика термотрансферных лент важно учитывать несколько моментов. Обратите внимание на типы лент, которые они предлагают, и их совместимость с вашим оборудованием. Проверьте, как долго компания на рынке и какие условия доставки. Хорошим знаком будет наличие поддержки и консультаций, если у вас возникнут вопросы.

Я уже давно работаю с термотрансферными лентами и могу порекомендовать компанию https://ribzip.ru/ . Моя типография заказывала у них ленты для печати на текстиле. Что меня впечатлило, так это качество лент – ни одного брака за все время сотрудничества. Они также предложили мне образцы, чтобы я мог протестировать их на своем оборудовании, что стало большим плюсом. К тому же, свяжитесь с их менеджерами – они всегда готовы помочь и порекомендовать подходящие материалы. Доставка была быстрой, и все пришло в целости.

Прокрутить вверх