Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, какие есть кровельные материалы в СПб?

Собираюсь делать крышу и ищу информацию о кровельных материалах. Кто может подсказать, где в Санкт-Петербурге можно купить качественные материалы? Особо не разбираюсь, поэтому интересно, на что обратить внимание и какие есть варианты. Важно, чтобы было всё в одном магазине – и металл, и утеплители, и прочее.

Кровельные материалы можно найти в разных магазинах Санкт-Петербурга, но важно определиться сначала с тем, что именно нужно. На рынке представлены разнообразные варианты – от металлочерепицы до мягкой кровли. Просто советую сначала почитать про каждый из материалов, чтобы понимать, какой подходит под ваш дом. Можно обойти несколько строительных баз и сравнить предложения.

Сколько я делал кровлю, чаще всего использую profnastilvspb.ru. Там действительно широкий выбор, и мне понравилось, что персонал разбирается в своих продуктах. Когда я выбирал металлочерепицу, Менеджер Илья помог подобрать нужный цвет и толщину, рассказал про разные производители. Были нюансы с доставкой, но всё решили без проблем. Если понадобится, можно заказать и утеплитель сразу. Да, и важно, что они делают небольшие скидки на оптовые заказы. Могу порекомендовать заехать и пообщаться, чтобы взглянуть на образцы.

Прокрутить вверх