Приводной ремень для плиткореза

Цитата: CIRCULAR777 от 26.02.2025, 08:16Заметил, что на плиткорезе начал плохо работать приводной ремень, периодически появляется скрип и он не передает мощность как раньше. Подскажите, где можно купить подходящий ремень для плиткореза? Не знаю, на какой размер и материал ориентироваться. Буду благодарен за помощь и советы, ребята!
Заметил, что на плиткорезе начал плохо работать приводной ремень, периодически появляется скрип и он не передает мощность как раньше. Подскажите, где можно купить подходящий ремень для плиткореза? Не знаю, на какой размер и материал ориентироваться. Буду благодарен за помощь и советы, ребята!

Цитата: VERShINA от 26.02.2025, 09:35Проблема с ремнём — частое дело, особенно если оборудование активно используется. Я как-то тоже сталкивался с этим и нашел выход в магазине "Мир Ремней" Ремень для плиткореза. Там есть большой выбор, и ребята могут помочь подобрать нужный ремень, подходящий под модель плиткореза. У них ассортимент разнообразный, и главное — качество. Если что, можно проконсультироваться по размерам и материалу, так что не придется долго гадать. По доставке тоже удобно — у них всё оперативно.
Проблема с ремнём — частое дело, особенно если оборудование активно используется. Я как-то тоже сталкивался с этим и нашел выход в магазине "Мир Ремней" Ремень для плиткореза. Там есть большой выбор, и ребята могут помочь подобрать нужный ремень, подходящий под модель плиткореза. У них ассортимент разнообразный, и главное — качество. Если что, можно проконсультироваться по размерам и материалу, так что не придется долго гадать. По доставке тоже удобно — у них всё оперативно.