Нужна разработка приложения для Android

Цитата: CoffeeHunter от 25.02.2025, 10:04Понадобились услуги разработки приложения на Android. Как найти качественные и надежные услуги?
Понадобились услуги разработки приложения на Android. Как найти качественные и надежные услуги?

Цитата: NightSlayer от 26.02.2025, 02:48С такими услугами не сталкивался пока . На будущее думаю обращаться
С такими услугами не сталкивался пока . На будущее думаю обращаться

Цитата: DeathRaven от 26.02.2025, 07:32Есть кое-какие контакты , куда можно обратиться. Но давно уже не сотрудничал с этими специалистами. Пару лет назад обращался последний раз. Тогда очень качественные услуги оказали
Есть кое-какие контакты , куда можно обратиться. Но давно уже не сотрудничал с этими специалистами. Пару лет назад обращался последний раз. Тогда очень качественные услуги оказали

Цитата: Sergey_Priargunsk от 26.02.2025, 12:52Можно обратить внимание на услуги этой компании для разработки приложения для Android
Могу сказать ,что специалисты очень компетентные. Нам создали приложение под запросы нашего бизнеса. Мы заказывали приложение на заказ. Ребята уложились точно в срок. Обязательно буду ещё заказывать услуги
Можно обратить внимание на услуги этой компании для разработки приложения для Android
Могу сказать ,что специалисты очень компетентные. Нам создали приложение под запросы нашего бизнеса. Мы заказывали приложение на заказ. Ребята уложились точно в срок. Обязательно буду ещё заказывать услуги

Цитата: CoffeeHunter от 26.02.2025, 15:28Спасибо за советы. Стоимость услуг высокая тут?
Спасибо за советы. Стоимость услуг высокая тут?