Как выбрать клининговую компанию?

Цитата: EpochX от 25.02.2025, 11:12Привет! Подскажите, как правильно выбрать клининговую компанию? У нас с мужем сейчас ремонт в квартире, нужно все тщательно вымыть, чтобы потом на уборку времени не тратить. Мою не так часто, как хотелось бы, а тут работа предстоит объемная. Что вообще важно при выборе, чтобы не переплатить, но и не получить плохую услугу?
Привет! Подскажите, как правильно выбрать клининговую компанию? У нас с мужем сейчас ремонт в квартире, нужно все тщательно вымыть, чтобы потом на уборку времени не тратить. Мою не так часто, как хотелось бы, а тут работа предстоит объемная. Что вообще важно при выборе, чтобы не переплатить, но и не получить плохую услугу?

Цитата: TROPIK от 25.02.2025, 06:58Мне недавно тоже понадобился клининг, и я нашла для себя нормальную компанию, которая оказалась вполне адекватной. Очень важно уточнить, что именно входит в услугу и сколько времени займёт работа. Приятно, когда мастера с опытом, а не новички. МКС Клининг, например, предлагают отличное соотношение цены и качества, тут есть даже клининг коттеджей после ремонта. У них сотрудники с хорошим опытом и есть все нужные инструменты, они даже специализированные средства используют. Они реально экономят время, и результат всегда на высоте.
Мне недавно тоже понадобился клининг, и я нашла для себя нормальную компанию, которая оказалась вполне адекватной. Очень важно уточнить, что именно входит в услугу и сколько времени займёт работа. Приятно, когда мастера с опытом, а не новички. МКС Клининг, например, предлагают отличное соотношение цены и качества, тут есть даже клининг коттеджей после ремонта. У них сотрудники с хорошим опытом и есть все нужные инструменты, они даже специализированные средства используют. Они реально экономят время, и результат всегда на высоте.