Какие есть студии пирсинга в Москве?

Цитата: MELODIA от 24.02.2025, 13:20Вопрос такой: я подумываю сделать пирсинг, но не знаю, какую студию в Москве выбрать. У кого-то есть опыт? На что вообще стоит обратить внимание, когда ищешь хорошее место? Хотелось бы понять, что важно, кроме цены.
Вопрос такой: я подумываю сделать пирсинг, но не знаю, какую студию в Москве выбрать. У кого-то есть опыт? На что вообще стоит обратить внимание, когда ищешь хорошее место? Хотелось бы понять, что важно, кроме цены.

Цитата: ILLUMINATI99 от 24.02.2025, 15:29Да, хороший вопрос. Когда выбираешь студию пирсинга, важно обратить внимание на чистоту и обстановку в помещении, а также на квалификацию мастеров. Хорошо, если в студии используют одноразовые материалы и современное оборудование. Ещё неплохо пообщаться с мастером перед процедурой, чтобы почувствовать, насколько он профессионален и внимателен.
Да, хороший вопрос. Когда выбираешь студию пирсинга, важно обратить внимание на чистоту и обстановку в помещении, а также на квалификацию мастеров. Хорошо, если в студии используют одноразовые материалы и современное оборудование. Ещё неплохо пообщаться с мастером перед процедурой, чтобы почувствовать, насколько он профессионален и внимателен.

Цитата: MetaphorX от 24.02.2025, 17:04Совсем недавно делала пирсинг в https://kosmotattoo.ru . Опыт остался положительный. Мастер показал мне сертификаты и рассказал, как будет проходить процедура. Чувствовала себя комфортно и уверенно. Они используют только сертифицированные иглы и дезинфекцию. Я выбрала именно эту студию после разговора с подругой, у которой был положительный опыт. Пирсинг зажил быстро, нареканий нет.
Совсем недавно делала пирсинг в https://kosmotattoo.ru . Опыт остался положительный. Мастер показал мне сертификаты и рассказал, как будет проходить процедура. Чувствовала себя комфортно и уверенно. Они используют только сертифицированные иглы и дезинфекцию. Я выбрала именно эту студию после разговора с подругой, у которой был положительный опыт. Пирсинг зажил быстро, нареканий нет.