Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу компанию для поставки ленточных конвейеров, кто подскажет?

Поделитесь, пожалуйста, кто может порекомендовать надежного поставщика ленточных конвейеров? У меня небольшое производство, нужны конвейеры с хорошим качеством и так, чтобы все документы были в порядке. Какие моменты важны при выборе?

На самом деле, выбор поставщика ленточных конвейеров зависит от многих факторов. Прежде всего, стоит обратить внимание на их репутацию. Долго работают на рынке или только начали? Я бы также посоветовал узнать, какие гарантии дают на технику, и какие услуги по обслуживанию они предлагают. Это может сыграть важную роль в дальнейшем.

Недавно работал с компанией http://pmprom.ru . Они действительно сделали все четко и по срокам. Я искал конвейер для транспортировки сыпучих материалов, и ребята предложили довольно интересное решение. С ними было удобно общаться, все вопросы решали быстро, без задержек. Приятно удивило, что мне не только продали оборудование, но и подсказали, как правильно его установить. В общем, если хотите спокойствие и заранее обговоренные условия, рекомендую обратиться к ним.

Прокрутить вверх