Ищу компанию для поставки ленточных конвейеров, кто подскажет?

Цитата: peschannik от 24.02.2025, 12:40Поделитесь, пожалуйста, кто может порекомендовать надежного поставщика ленточных конвейеров? У меня небольшое производство, нужны конвейеры с хорошим качеством и так, чтобы все документы были в порядке. Какие моменты важны при выборе?
Поделитесь, пожалуйста, кто может порекомендовать надежного поставщика ленточных конвейеров? У меня небольшое производство, нужны конвейеры с хорошим качеством и так, чтобы все документы были в порядке. Какие моменты важны при выборе?

Цитата: IllusoryX от 24.02.2025, 15:11На самом деле, выбор поставщика ленточных конвейеров зависит от многих факторов. Прежде всего, стоит обратить внимание на их репутацию. Долго работают на рынке или только начали? Я бы также посоветовал узнать, какие гарантии дают на технику, и какие услуги по обслуживанию они предлагают. Это может сыграть важную роль в дальнейшем.
На самом деле, выбор поставщика ленточных конвейеров зависит от многих факторов. Прежде всего, стоит обратить внимание на их репутацию. Долго работают на рынке или только начали? Я бы также посоветовал узнать, какие гарантии дают на технику, и какие услуги по обслуживанию они предлагают. Это может сыграть важную роль в дальнейшем.

Цитата: ETERNAL777 от 24.02.2025, 17:04Недавно работал с компанией http://pmprom.ru . Они действительно сделали все четко и по срокам. Я искал конвейер для транспортировки сыпучих материалов, и ребята предложили довольно интересное решение. С ними было удобно общаться, все вопросы решали быстро, без задержек. Приятно удивило, что мне не только продали оборудование, но и подсказали, как правильно его установить. В общем, если хотите спокойствие и заранее обговоренные условия, рекомендую обратиться к ним.
Недавно работал с компанией http://pmprom.ru . Они действительно сделали все четко и по срокам. Я искал конвейер для транспортировки сыпучих материалов, и ребята предложили довольно интересное решение. С ними было удобно общаться, все вопросы решали быстро, без задержек. Приятно удивило, что мне не только продали оборудование, но и подсказали, как правильно его установить. В общем, если хотите спокойствие и заранее обговоренные условия, рекомендую обратиться к ним.