Есть ли школы операторов БПЛА?

Цитата: PULSAR от 24.02.2025, 12:37Кто-нибудь может подсказать, где найти хорошую школу операторов БПЛА? Интересно, какие курсы являются наиболее информативными и подходят для начинающих. Есть ли в вашей практике удачные примеры, чтобы не тратить время впустую?
Кто-нибудь может подсказать, где найти хорошую школу операторов БПЛА? Интересно, какие курсы являются наиболее информативными и подходят для начинающих. Есть ли в вашей практике удачные примеры, чтобы не тратить время впустую?

Цитата: VORTEX от 24.02.2025, 15:32По выбору школы операторов БПЛА стоит обратить внимание на несколько важных аспектов. Посмотрите на квалификацию преподавателей и программу курса. Постарайтесь узнать, как долго существует школа и сколько людей уже прошло обучение. Отзывы и рекомендации друзей также могут помочь определиться с выбором.
По выбору школы операторов БПЛА стоит обратить внимание на несколько важных аспектов. Посмотрите на квалификацию преподавателей и программу курса. Постарайтесь узнать, как долго существует школа и сколько людей уже прошло обучение. Отзывы и рекомендации друзей также могут помочь определиться с выбором.

Цитата: LabyrinthX от 24.02.2025, 17:03Я сам проходил обучение в школе https://uavprof.com , и могу сказать, что они действительно неплохо подготовили меня к практике. У них хороший подход к обучению с упором на реальные задачи. В процессе курса нас снабдили необходимыми знаниями о работе с различными моделями дронов и правилами безопасности. Занятия проходили на специализированном оборудовании, что очень помогло. Если будут вопросы по самой программе или преподавателям, спрашивайте! Не жалею, что выбрал именно их.
Я сам проходил обучение в школе https://uavprof.com , и могу сказать, что они действительно неплохо подготовили меня к практике. У них хороший подход к обучению с упором на реальные задачи. В процессе курса нас снабдили необходимыми знаниями о работе с различными моделями дронов и правилами безопасности. Занятия проходили на специализированном оборудовании, что очень помогло. Если будут вопросы по самой программе или преподавателям, спрашивайте! Не жалею, что выбрал именно их.