Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать манекен для шитья?

Добрый день! Хочу приобрести манекен для шитья, но не могу выбрать подходящий. У меня небольшая мастерская, планирую шить одежду для себя и близких. Какие манекены лучше — с фиксированными параметрами или с регулировкой? И какой из них будет более удобным для работы с тканью?

Слушай, вопрос реально не из лёгких, но могу поделиться личным опытом. Когда только начинала, тоже не знала, что выбрать. Так вот, манекены с регулировкой — это круто, они подходят для разных размеров и позволяют точно настроить параметры. Особенно если работаешь с разными типами ткани или хочешь учесть индивидуальные особенности. Лично мне нравится продукция с мягкими манекенами — они удобные и позволяют работать с одеждой, не повреждая ткань. Кстати, я покупала манекен на сайте iminera.ru, портновский женский манекен   там огромный выбор. Они производят манекены для всех типов одежды, включая нижнее белье и танцевальные костюмы. Доставляют по всему миру, так что доставка не станет проблемой. Мне кажется, если ты работаешь в мастерской и хочешь универсальный манекен, это будет хорошее решение.

Прокрутить вверх