Мастер-классы по эпоксидной смоле

Цитата: EMBER777 от 22.02.2025, 06:22Привет! Кто-нибудь недавно был на мастер-классе по эпоксидной смоле в Москве? Хотелось бы узнать, как вообще проходят такие мероприятия, сколько по времени, и реально ли научиться за пару часов делать что-то приличное? Очень интересует, хочу попробовать, но не знаю, что выбрать.
Привет! Кто-нибудь недавно был на мастер-классе по эпоксидной смоле в Москве? Хотелось бы узнать, как вообще проходят такие мероприятия, сколько по времени, и реально ли научиться за пару часов делать что-то приличное? Очень интересует, хочу попробовать, но не знаю, что выбрать.

Цитата: linkum от 22.02.2025, 08:23Я как-то была на мастер-классе по эпоксидке в студии «Воздух» здесь проводят мастер-класс по эпоксидной смоле в Москве. Это как раз то место, где на таких занятиях реально много интересных техник. Правда, там в основном рисование на холстах, но и смола не исключение. Мастер-класс длится около 3-х часов, и, честно говоря, за это время можно сделать картину, которой можно гордиться. Художник даёт все материалы и помогает на всех этапах, так что ты не останешься без внимания. По сути, для новичка и взрослых это идеальное место, чтобы попробовать себя в творчестве.
Я как-то была на мастер-классе по эпоксидке в студии «Воздух» здесь проводят мастер-класс по эпоксидной смоле в Москве. Это как раз то место, где на таких занятиях реально много интересных техник. Правда, там в основном рисование на холстах, но и смола не исключение. Мастер-класс длится около 3-х часов, и, честно говоря, за это время можно сделать картину, которой можно гордиться. Художник даёт все материалы и помогает на всех этапах, так что ты не останешься без внимания. По сути, для новичка и взрослых это идеальное место, чтобы попробовать себя в творчестве.