Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какая существует нейросеть для подбора товаров и услуг?

Недавно слышал о нейросетях, которые помогают подбирать товары и услуги по предпочтениям. У кого-то есть опыт использования таких сервисов? Как они вообще работают и что нужно знать перед выбором? Буду благодарен за любые советы!

У меня нет конкретного опыта с нейросетями для выбора товаров, но скажу, что это довольно новая область. Обычно такие системы анализируют действия пользователей и стараются предложить подходящие варианты. Лучший совет — пробовать разные сервисы и искать тот, который будет максимально удобным и интуитивно понятным.

Я пробовал использовать нейросеть от магазина https://neiro.top , когда выбирал новую бытовую технику. Так вот, этот сервис показал себя довольно хорошо. Компьютер сам собрал несколько вариантов стиральных машин, основываясь на моих предыдущих покупках и предпочтениях. Особенно понравилось, что я смог легко отсортировать модели по критериям, таким как цена, рейтинг и функционал. Рекомендую попробовать именно их нейросеть, если нужна техника. В итоге я выбрал один из предложенных вариантов и остался доволен, всё пришло в оговоренные сроки и в нормальном состоянии. Но главное — не забывайте уточнять характеристики, чтобы вас не обманул алгоритм.

Прокрутить вверх