Нужна работа электрогазосварщика (НАКС)

Цитата: SENTIENT99 от 19.02.2025, 18:00Меня зовут Николай Алеексеевич, опыт работы на стройках -14 лет. Закончил профучилище, есть все необходимые корочки. Ищу работу на постоянной основе или допустимо вахтовым методом. Варил трубы диаметром 57,76,100, нержавейку. Готов работать по шестидневке, до 10 часов на смене. График вахты 60/10 устраивает. Есть дейстующее удостоверение НАКС РАД (НГДО), 4 разряд. Неконфликтный и непьющий. В трудовой указан раб. стаж 5 лет, но фактически он больше, готов подтвердить через бывших заказчиков и работодателей. Умею делать сварка трубопроводов по евро стандарту (бабочка, восьмерка, американка), работал на наружных теплосетях, магистралях, в заводских цехах. Планирую получать зарплату около 100 тыс. руб. РАссмотрю все варианты предложений. Пишите, я сейчас без работы, готов начать в любое время.
Меня зовут Николай Алеексеевич, опыт работы на стройках -14 лет. Закончил профучилище, есть все необходимые корочки. Ищу работу на постоянной основе или допустимо вахтовым методом. Варил трубы диаметром 57,76,100, нержавейку. Готов работать по шестидневке, до 10 часов на смене. График вахты 60/10 устраивает. Есть дейстующее удостоверение НАКС РАД (НГДО), 4 разряд. Неконфликтный и непьющий. В трудовой указан раб. стаж 5 лет, но фактически он больше, готов подтвердить через бывших заказчиков и работодателей. Умею делать сварка трубопроводов по евро стандарту (бабочка, восьмерка, американка), работал на наружных теплосетях, магистралях, в заводских цехах. Планирую получать зарплату около 100 тыс. руб. РАссмотрю все варианты предложений. Пишите, я сейчас без работы, готов начать в любое время.