Аренда кабриолета в Москве

Цитата: TITANIA77 от 26.08.2025, 09:10Коллеги, привет. Планирую на выходные устроить небольшой праздник для себя и жены, хочу взять на прокат кабриолет. Но не могу определиться с конторой. Подскажите, где брали? Важно, чтобы машина была точно в идеальном состоянии, без скрытых повреждений и с полным пакетом страховки. И чтобы не устроили допрос с пристрастием при оформлении.
Коллеги, привет. Планирую на выходные устроить небольшой праздник для себя и жены, хочу взять на прокат кабриолет. Но не могу определиться с конторой. Подскажите, где брали? Важно, чтобы машина была точно в идеальном состоянии, без скрытых повреждений и с полным пакетом страховки. И чтобы не устроили допрос с пристрастием при оформлении.

Цитата: Orion99 от 26.08.2025, 11:13Смотря что за модель нужна. Я в прошлом месяце брал М4 для подобных целей в TOPCAR, здесь аренда кабриолета в Москве. Машина была просто огонь, чистая, на ходу ни одной кочки. Страховку каско оформили сразу, даже спорить не пришлось. По деньгам вышло адекватно, плюс у них там акция – если от недели берешь, день в подарок. Документы только паспорт и права, никаких лишних телодвижений. Кажется, они даже в регионы выезжают, если что.
Смотря что за модель нужна. Я в прошлом месяце брал М4 для подобных целей в TOPCAR, здесь аренда кабриолета в Москве. Машина была просто огонь, чистая, на ходу ни одной кочки. Страховку каско оформили сразу, даже спорить не пришлось. По деньгам вышло адекватно, плюс у них там акция – если от недели берешь, день в подарок. Документы только паспорт и права, никаких лишних телодвижений. Кажется, они даже в регионы выезжают, если что.