Посоветуйте мне нормальное приложение для онлайн знакомств!?

Цитата: Echo999 от 22.08.2025, 04:29Никогда раньше не пользовался никакими приложениями для знакомств, а тут решил попробовать, потому что в реале с новыми людьми почти не пересекаюсь. Но как начал смотреть — глаза разбежались, их столько, что непонятно какое вообще стоит ставить, чтобы не тратить время на ерунду. Может, кто-то подскажет проверенный вариант, где реально можно познакомиться с нормальными людьми, а не с фейками и пустыми анкетами?
Никогда раньше не пользовался никакими приложениями для знакомств, а тут решил попробовать, потому что в реале с новыми людьми почти не пересекаюсь. Но как начал смотреть — глаза разбежались, их столько, что непонятно какое вообще стоит ставить, чтобы не тратить время на ерунду. Может, кто-то подскажет проверенный вариант, где реально можно познакомиться с нормальными людьми, а не с фейками и пустыми анкетами?

Цитата: ZEPHYR от 22.08.2025, 05:48Если честно, у меня было ощущение, что половина приложений сделаны просто ради количества, и там только фотки без толку. Но всё зависит от того, что тебе нужно: кто-то ищет просто пообщаться, кто-то — отношения, а кто-то компанию для встреч. Я понял одно — важно не только само приложение, но и то, как ты там себя ведёшь и оформляешь профиль. От этого реально зависит, насколько быстро появится отклик.
Если честно, у меня было ощущение, что половина приложений сделаны просто ради количества, и там только фотки без толку. Но всё зависит от того, что тебе нужно: кто-то ищет просто пообщаться, кто-то — отношения, а кто-то компанию для встреч. Я понял одно — важно не только само приложение, но и то, как ты там себя ведёшь и оформляешь профиль. От этого реально зависит, насколько быстро появится отклик.

Цитата: VERSAL от 22.08.2025, 08:18У меня похожая история была, тоже долго не знал, что выбрать, и несколько приложений быстро удалил — там одни пустые анкеты и мало нормальных диалогов. В итоге остановился на "Twinby" https://twinby.ru/. Скажу сразу, не всё идеально, но в целом работает. Больше всего понравилось, что анкеты там живые: у людей реально заполненные профили, видно, чем увлекаются. Я сам сначала относился скептически, но через неделю общения понял, что там проще находить людей по интересам, а не просто по фото. Общение идёт довольно естественно, не чувствуешь, что пишешь в пустоту. Плюс интерфейс нормальный, без лишнего мусора, быстро разобрался. Я вот за месяц там познакомился с парой людей, с которыми реально встретился в городе. Так что если хочется попробовать, то этот вариант точно не хуже других, а для старта вполне удобный.
У меня похожая история была, тоже долго не знал, что выбрать, и несколько приложений быстро удалил — там одни пустые анкеты и мало нормальных диалогов. В итоге остановился на "Twinby" https://twinby.ru/. Скажу сразу, не всё идеально, но в целом работает. Больше всего понравилось, что анкеты там живые: у людей реально заполненные профили, видно, чем увлекаются. Я сам сначала относился скептически, но через неделю общения понял, что там проще находить людей по интересам, а не просто по фото. Общение идёт довольно естественно, не чувствуешь, что пишешь в пустоту. Плюс интерфейс нормальный, без лишнего мусора, быстро разобрался. Я вот за месяц там познакомился с парой людей, с которыми реально встретился в городе. Так что если хочется попробовать, то этот вариант точно не хуже других, а для старта вполне удобный.