Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему я снова обращусь в Оргплекс

Хочу поделиться своим опытом, потому что часто бывает так: ищешь компанию для небольшой задачи, а на тебя смотрят, как на «мелкого» клиента, которому не стоит уделять время. У меня как раз была такая ситуация: понадобились детали для небольшого проекта по ремонту оборудования. Нашёл Оргплекс, написал им, и честно говоря, ожидал стандартного «минимум от такой-то суммы» или «приходите через месяц». Но всё оказалось иначе. Меня внимательно выслушали, предложили пару решений, даже подкорректировали макет, чтобы итог получился лучше. Я, конечно, согласился, потому что доверие к ним сразу появилось. Через несколько дней получил заказ и был приятно удивлён. Детали оказались выполнены идеально: ровные изгибы, аккуратные кромки, всё совпадает по размерам. Видно, что не просто механически делают работу, а действительно стараются. Для меня это важно, потому что если уж платишь деньги, хочется получить достойный результат. Скажу честно, раньше часто слышал, что гибка металла в Москве — это дорого и долго, но тут всё вышло быстро и по адекватной цене. Теперь знаю, что если снова возникнет подобная необходимость, даже искать больше не буду — сразу обращусь к ним.

Прокрутить вверх