Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почасовой номер Стандарт

Привет всем!

Хочу поделиться своим недавним опытом пребывания в отеле "Тукан" в Москве, а точнее, в их почасовом номере категории "Стандарт".
Если вы, как и я, иногда нуждаетесь в комфортном и уединенном месте на несколько часов в центре города, то этот вариант может вам очень пригодиться.

Расположение отеля – это, безусловно, один из главных плюсов. Находится он совсем недалеко от станций метро Римская и Таганская.
Это очень удобно, если вы находитесь в центре, работаете рядом или просто хотите быстро добраться до нужной точки. Сам район приятный, с развитой инфраструктурой.

Я снимал номер "Стандарт" на несколько часов. Первое, что бросилось в глаза – чистота и аккуратность. Номер был убран, постельное белье свежее, полотенца тоже.
Для короткого пребывания это, конечно, очень важно. В номере есть все необходимое: удобная кровать, телевизор, кондиционер, Wi-Fi. Все работало исправно.
Ванная комната тоже была в порядке, с базовыми гигиеническими принадлежностями.

Что касается атмосферы, то в отеле тихо и спокойно. Это именно то, что нужно, когда хочется отдохнуть от городской суеты или провести время в уединении. Персонал был вежливым и ненавязчивым, что тоже является большим плюсом.
Оформление номера достаточно простое, но приятное, без излишеств.

Для кого-то может быть важно, что это именно почасовая аренда. Это отличная возможность снять номер на короткий срок, например, для деловой встречи, отдыха перед дальней дорогой или просто чтобы привести себя в порядок.
Цены за почасовую аренду вполне адекватные, особенно учитывая расположение в центре Москвы.

В общем, я остался доволен своим выбором. Если вам нужен комфортный и чистый номер на несколько часов в центре Москвы, то я бы посоветовал присмотреться к отелю "Тукан". Особенно их почасовые номера категории "Стандарт".

Вот ссылка на страницу с описанием номера, если кому интересно s:hoteltukan.runomer-standart
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!

Прокрутить вверх