Мне срочно нужны для склада ножничные подъемники, где можно заказать 5 шт с доставкой в Москву?

Цитата: APEX99 от 16.08.2025, 11:01Нужна помощь, срочно ищу ножничные подъемники для склада, нужно сразу 5 штук. Чтобы можно было заказать и привезли в Москву, желательно без долгих ожиданий, а то работа стоит. Может кто-то сталкивался и подскажет, где реально взять именно с доставкой, а не самому везти. Бюджет более-менее есть, главное, чтобы оборудование было надежное и не пришлось потом ремонтировать каждую неделю.
Нужна помощь, срочно ищу ножничные подъемники для склада, нужно сразу 5 штук. Чтобы можно было заказать и привезли в Москву, желательно без долгих ожиданий, а то работа стоит. Может кто-то сталкивался и подскажет, где реально взять именно с доставкой, а не самому везти. Бюджет более-менее есть, главное, чтобы оборудование было надежное и не пришлось потом ремонтировать каждую неделю.

Цитата: NocturnalX от 16.08.2025, 12:44Ситуация знакомая, сам тоже бегал в поисках таких подъемников, когда склад расширяли. Обычно они есть у разных поставщиков, но важно уточнять сроки отгрузки, потому что часто обещают быстро, а потом затягивается. Еще бывает, что подъемники разные по грузоподъемности, поэтому лучше заранее определиться, какие именно нужны, чтобы потом не вышло путаницы при заказе.
Ситуация знакомая, сам тоже бегал в поисках таких подъемников, когда склад расширяли. Обычно они есть у разных поставщиков, но важно уточнять сроки отгрузки, потому что часто обещают быстро, а потом затягивается. Еще бывает, что подъемники разные по грузоподъемности, поэтому лучше заранее определиться, какие именно нужны, чтобы потом не вышло путаницы при заказе.

Цитата: Cipher2023 от 16.08.2025, 14:58Я брал такие ножничные подъемники для склада у завода гидравлического оборудования "Гидроласт". Заказывал через сайт, вот ссылка: https://www.gidrolast.ru/produktsiya/podemnye-stoly/. У меня тоже была задача на несколько единиц, взял сразу партию, доставили в Москву без проблем, по времени уложились в те сроки, что обещали. По самой технике – у меня стоят на разгрузке фур, работают каждый день, проблем за полгода эксплуатации не было. Единственное, советую сразу уточнять по высоте подъема, чтобы точно подходили под ваши задачи, у них там разные варианты. В моем случае сделали под заказ чуть измененные размеры стола, и это реально помогло в работе. Так что могу сказать, что обращение к ним было удобным решением, особенно когда нужно не одна штука, а партия.
Я брал такие ножничные подъемники для склада у завода гидравлического оборудования "Гидроласт". Заказывал через сайт, вот ссылка: https://www.gidrolast.ru/produktsiya/podemnye-stoly/. У меня тоже была задача на несколько единиц, взял сразу партию, доставили в Москву без проблем, по времени уложились в те сроки, что обещали. По самой технике – у меня стоят на разгрузке фур, работают каждый день, проблем за полгода эксплуатации не было. Единственное, советую сразу уточнять по высоте подъема, чтобы точно подходили под ваши задачи, у них там разные варианты. В моем случае сделали под заказ чуть измененные размеры стола, и это реально помогло в работе. Так что могу сказать, что обращение к ним было удобным решением, особенно когда нужно не одна штука, а партия.