Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу поехать отдохнуть в Абхазию, подскажите, где в Москве можно купить тур?

Хочу этим летом выбраться в Абхазию, всегда мечтала там побывать – море, горы, зелень. Но запуталась, где вообще можно купить тур в Москве. Вроде вариантов должно быть много, но я сама ни разу этим не занималась и не знаю, куда лучше обратиться. Подскажите, может кто-то сталкивался и подскажет проверенные места, где реально оформить поездку?

Я пару лет назад тоже смотрела варианты по Абхазии, но тогда так и не собралась. Могу сказать, что в Москве проблем с оформлением туров туда нет, в разных агентствах можно найти подходящий пакет. Тут главное заранее понять, что тебе важнее – спокойный пляжный отдых или чтобы было больше экскурсий, потому что форматы разные предлагают.

Я в прошлом году ездила в Абхазию именно через "Интурист", ссылку оставлю – https://intourist.ru/info/Abkhazia. У меня был тур с вылетом из Москвы, они предложили несколько гостиниц на выбор, я выбрала небольшой отель в Гаграх. Понравилось, что все оформили быстро: билеты, трансфер от аэропорта до отеля и обратно – ничего дополнительно искать не пришлось. На месте тоже было удобно: у нас был представитель компании, к которому можно было обратиться, если возникнут вопросы. Например, я брала у них экскурсию к Рице, все четко организовали. В целом не было ощущения, что бросили на произвол судьбы, хотя я обычно опасаюсь организованных туров. Думаю, если хочется поехать без лишних хлопот, то этот вариант довольно удобный.

Прокрутить вверх