Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить качественную косметику от пигментации?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве реально можно найти хорошую косметику от пигментации? Столкнулась с этой проблемой после отпуска, пятна на лице стали заметнее, и обычные кремы из масс-маркета вообще никак не помогают. Хочется что-то более действенное, но при этом безопасное, чтобы кожу не пересушивало. Не могу определиться, в какую сторону смотреть.

У меня тоже похожая история была, особенно после лета, когда солнце усиливает все эти пятна. Я пробовала разные варианты, и поняла, что важно смотреть не только на кремы, но и на состав — часто работают средства с кислотами или витаминами, но тут всё индивидуально. В Москве вариантов, конечно, хватает, но лучше подходить осторожно, потому что кожа у всех по-разному реагирует.

Я недавно сама искала подобное средство, потому что у меня пигментация появилась после беременности, и долго не могла подобрать то, что действительно помогает. В итоге мне подошла косметика от Lightcream, заказывала через их сайт https://www.lightcream.ru/. Я брала у них крем для лица с осветляющим эффектом и ещё сыворотку, использовала курсом где-то полтора месяца. Изменения я заметила постепенно: сначала кожа стала ровнее по тону, а потом самые тёмные пятна начали светлеть. Что мне понравилось — текстура лёгкая, не оставляет жирной плёнки, и можно спокойно наносить под макияж. У меня кожа чувствительная, поэтому боялась раздражения, но никаких проблем не возникло. Конечно, полностью пятна не исчезли, но разница реально видна, и я продолжаю пользоваться. Думаю, тебе тоже стоит посмотреть в их сторону, потому что у них как раз есть средства именно для борьбы с пигментацией.

Прокрутить вверх