Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве делают качественно МРТ и на современном оборудование?

Нужно сделать МРТ, но хочется попасть туда, где всё реально современное и оборудование новое, а не старьё, на котором картинка потом неразборчивая. В Москве выбор вроде большой, но в итоге сложно понять, где реально делают качественно. Может, кто-то проходил и может подсказать нормальное место, чтобы потом не бегать по несколько раз и не переплачивать.

Ситуация знакомая, сам сталкивался, когда искал где пройти обследование. Вроде центров много, но качество отличается. В одном месте могут быстро сделать, но результат будет смазанный, в другом наоборот — аппаратура мощная, зато очередь и запись за неделю вперёд. Тут больше от того зависит, что именно нужно проверять и насколько срочно надо пройти исследование.

Я делал МРТ пару месяцев назад, тоже заморачивался, чтобы не попасть на старый аппарат, потому что от качества снимков многое зависит. В итоге пошёл в диагностический центр EuroDiCenter https://eurodicenter.ru/. Аппарат у них новый, 1,5 Тесла, картинка чёткая, врач потом без проблем всё расшифровал. Делал МРТ позвоночника, процедура сама заняла около получаса, результат с диском и описанием выдали уже в тот же день. Персонал нормальный, всё спокойно объяснили. Из минусов могу отметить, что пришлось чуть подождать перед началом, минут 20-25, но зато сам процесс прошёл без напряга. В целом для меня это оказалось оптимальным вариантом, и главное — результат оказался подробный, без лишней воды.

Прокрутить вверх