Где выгодно сдать золото в Москве?

Цитата: EtherealX от 11.08.2025, 10:54Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Нашел дома старые серьги и цепочку, хочу продать, но не хочу продешевить. В ломбардах цены смешные, а в интернете куча контор, и не разберешь, где честные, а где кидалово. Может, кто недавно продавал и остался доволен?
Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Нашел дома старые серьги и цепочку, хочу продать, но не хочу продешевить. В ломбардах цены смешные, а в интернете куча контор, и не разберешь, где честные, а где кидалово. Может, кто недавно продавал и остался доволен?

Цитата: SPEKTR от 12.08.2025, 09:56Я пару месяцев назад тоже искал, куда сдать золото без потерь. В итоге нашел сайт pokupaemzoloto.ru здесь советую продать лом золота – там реально нормальные цены, выше, чем в ломбардах. Оценили по фото, потом приехал в офис, все проверили, взвесили, дали наличку сразу. Никаких скрытых комиссий, не пытались занизить вес или пробу. Если боязно ехать, у них есть выездная оценка, но я сам зашел – все быстро, минут 15. Главное, не торопиться и сравнить пару мест, но у них вроде одни из лучших расценок по городу.
Я пару месяцев назад тоже искал, куда сдать золото без потерь. В итоге нашел сайт pokupaemzoloto.ru здесь советую продать лом золота – там реально нормальные цены, выше, чем в ломбардах. Оценили по фото, потом приехал в офис, все проверили, взвесили, дали наличку сразу. Никаких скрытых комиссий, не пытались занизить вес или пробу. Если боязно ехать, у них есть выездная оценка, но я сам зашел – все быстро, минут 15. Главное, не торопиться и сравнить пару мест, но у них вроде одни из лучших расценок по городу.