Пленка рукав – где брать норм?

Цитата: SPEKTR от 09.08.2025, 16:21Ребята, подскажите, где можно заказать пленку рукав нормального качества? Нужно для упаковки товара, чтобы не рвалась сразу и хорошо держала форму. Смотрел разные варианты, но то толщина не та, то мутная какая-то, а хочется что-то надежное и прозрачное. Может, кто-то уже сталкивался и знает проверенного поставщика? Или есть какие-то нюансы при выборе, на которые стоит обратить внимание?
Ребята, подскажите, где можно заказать пленку рукав нормального качества? Нужно для упаковки товара, чтобы не рвалась сразу и хорошо держала форму. Смотрел разные варианты, но то толщина не та, то мутная какая-то, а хочется что-то надежное и прозрачное. Может, кто-то уже сталкивался и знает проверенного поставщика? Или есть какие-то нюансы при выборе, на которые стоит обратить внимание?

Цитата: NautilusX от 10.08.2025, 12:10Я раньше тоже мучился с пленкой – то слишком тонкая, то с запахом. Потом нашел Финфлекс, у них как раз рукавная пленка в ассортименте. Брал у них ПВД – плотная, не мутнеет со временем, хорошо тянется. Если берешь оптом, цена вполне адекватная, плюс можно выбрать толщину под свои нужды. У них еще есть варианты с печатью, если нужно что-то фирменное. Главное – уточняй параметры перед заказом, чтобы точно подошло. У меня с доставкой проблем не было, но лучше заранее обсудить сроки, если время критично.
Я раньше тоже мучился с пленкой – то слишком тонкая, то с запахом. Потом нашел Финфлекс, у них как раз рукавная пленка в ассортименте. Брал у них ПВД – плотная, не мутнеет со временем, хорошо тянется. Если берешь оптом, цена вполне адекватная, плюс можно выбрать толщину под свои нужды. У них еще есть варианты с печатью, если нужно что-то фирменное. Главное – уточняй параметры перед заказом, чтобы точно подошло. У меня с доставкой проблем не было, но лучше заранее обсудить сроки, если время критично.