Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кухни на заказ в Феодосии — ищу варианты

Ребят, подскажите, кто сталкивался с заказом кухни в Феодосии? Хочу сделать что-то нестандартное, чтоб по размерам идеально подошло, но не знаю, к кому лучше обращаться, чтобы не попасть на дорого и некачественно. Есть ли у кого-то опыт с местными мебельщиками, может, кто-то недавно делал? Буду признателен за советы и примеры, чтобы понять, где лучше заказать.

В Феодосии мебель на заказ — тема очень распространённая, и с кухнями тоже. Если нужно что-то точное по размерам и с качественной сборкой, могу посоветовать Mebelfeo здесь кухни на заказ в Феодосии. Там делают именно под клиента, без шаблонов, плюс можно согласовать все детали заранее, от материалов до фурнитуры. У них часто работают с корпусной мебелью, так что и кухня, и шкафы, и прочее. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать, что всё под ключ и с гарантией. Контакты у них +7 978 826 06 04. Сам недавно у них заказывал мебель в прихожую — сделали всё чётко и без заморочек. Если нужна будет помощь с замерами, там подскажут, как лучше организовать процесс. Вообще, по Феодосии у них репутация неплохая, поэтому можно смело рассматривать этот вариант.

Прокрутить вверх