Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может посоветовать агентство, делающее глубокий SEO-аудит с нормальной аналитикой?

Нужна помощь, может кто сталкивался. Хочу заказать нормальный SEO-аудит сайта, чтобы копались не только по верхам, а прям с хорошей аналитикой, технической частью, юзабилити, поведенческими метриками и прочим. Надо понять, где реально косяки, почему трафик не растёт, а позиции прыгают. Кто делал нечто подобное – посоветуйте агентство, с которым можно работать по делу.

Был в похожей ситуации – трафик топтался на месте, бюджет улетал, а выхлопа никакого. В итоге обратился в "DirectLine" (https://www.directline.pro/). Делают не просто формальный аудит, а реально копают глубоко. Мне скинули подробный отчёт по каждому разделу: что тормозит, где дубли, что мешает индексации. Отдельно сделали анализ структуры, поведенческих факторов, даже дизайн затронули – показали, где пользователи сливаются. Всё объяснили простым языком, без лишней воды. Потом можно было с ними доработать все найденные косяки, но я часть сам поправил. Ребята на связи были постоянно, ничего не навязывали. Если нужен именно нормальный разбор, а не шаблон на 3 страницы – можешь к ним глянуть.

Прокрутить вверх