Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен магазин, где можно подобрать запчасти для Мерседес по ВИН-коду, что посоветуете!?

Нужна помощь, парни. Столкнулся с проблемой – ищу надёжный магазин, где можно заказать запчасти для Мерседеса по ВИН-коду. Машина не самая распространённая, поэтому обычные каталоги иногда выдают не то. Хочется найти проверенное место, где по ВИНу подбирают точно, а не наобум. Может, кто-то уже заказывал таким образом? Поделитесь ссылкой или названием, если не сложно.

У меня похожая история была — искал насос ГУР, тоже на Мерс, по каталогам попадалась то неподходящая модификация, то вообще деталь не для моего мотора. В итоге нашёл нормальный вариант только через сайт запчасти для Мерседес по ВИН-коду. Там сразу через форму пробил ВИН, через пару часов перезвонил менеджер, всё уточнил, даже сверил с тем, что у меня реально стоит. Отправили быстро, всё подошло, без заморочек. Если что-то непонятно — объясняют по-человечески, не отмахиваются. Не идеал, конечно, но конкретно с подбором по ВИНу справились отлично.

Прокрутить вверх