Где лучше взять инженерку?

Цитата: GENESIS777 от 24.07.2025, 20:24Решили делать ремонт в новой квартире, выбираем покрытие на пол. Задумались об инженерной доске – вроде бы и вид у неё благородный, и служит долго. Но сейчас столько предложений, что просто глаза разбегаются. Может, кто-то уже брал и может подсказать нормальный магазин?
Решили делать ремонт в новой квартире, выбираем покрытие на пол. Задумались об инженерной доске – вроде бы и вид у неё благородный, и служит долго. Но сейчас столько предложений, что просто глаза разбегаются. Может, кто-то уже брал и может подсказать нормальный магазин?

Цитата: RunicX от 24.07.2025, 22:53Я бы на твоём месте глянул в ДекоТрейде здесь инженерная доска серая. У них не только плитка, как многие думают, но и инженерная доска в хорошем ассортименте есть. Мы там брали на прошлой неделе — удобный сайт, всё понятно, фотки реалистичные, описание толковое. Плюс, можно сразу с доставкой оформить, везут аккуратно, без косяков. По ценам — без накруток, а выбор реально большой. Мне ещё понравилось, что менеджер нормально проконсультировал — не втюхивал, а по делу объяснил, чем одна доска отличается от другой. В итоге всё быстро, чётко и без нервов.
Я бы на твоём месте глянул в ДекоТрейде здесь инженерная доска серая. У них не только плитка, как многие думают, но и инженерная доска в хорошем ассортименте есть. Мы там брали на прошлой неделе — удобный сайт, всё понятно, фотки реалистичные, описание толковое. Плюс, можно сразу с доставкой оформить, везут аккуратно, без косяков. По ценам — без накруток, а выбор реально большой. Мне ещё понравилось, что менеджер нормально проконсультировал — не втюхивал, а по делу объяснил, чем одна доска отличается от другой. В итоге всё быстро, чётко и без нервов.