Сравнение условий по ипотеке

Цитата: lamury от 22.07.2025, 11:52Хочу взять ипотеку в Москве, но столкнулся с таким парадоксом — вроде бы ставки у всех банков одинаковые, а переплаты в итоге разные. Где-то страхование включают, где-то первый взнос выше, а где-то проценты «плавающие». Есть ли сервис, где можно это всё наглядно и быстро сравнить без звонков и беготни по отделениям?
Хочу взять ипотеку в Москве, но столкнулся с таким парадоксом — вроде бы ставки у всех банков одинаковые, а переплаты в итоге разные. Где-то страхование включают, где-то первый взнос выше, а где-то проценты «плавающие». Есть ли сервис, где можно это всё наглядно и быстро сравнить без звонков и беготни по отделениям?

Цитата: Bomif от 22.07.2025, 14:11С таким сталкивался. Цифры в рекламе — одно, а по факту договор совсем другой. Надо сразу смотреть на полный расчёт: сумму кредита, переплату, обязательное страхование, комиссии. Я для себя сначала выписывал всё в таблицу, но потом нашёл онлайн-сервисы — гораздо удобнее, когда всё уже сведено.
С таким сталкивался. Цифры в рекламе — одно, а по факту договор совсем другой. Надо сразу смотреть на полный расчёт: сумму кредита, переплату, обязательное страхование, комиссии. Я для себя сначала выписывал всё в таблицу, но потом нашёл онлайн-сервисы — гораздо удобнее, когда всё уже сведено.

Цитата: olmery от 22.07.2025, 10:30Мне помог финансовый агрегатор, где можно сразу сравнить ипотечные предложения разных банков по ключевым параметрам: ставке, переплате, взносу и даже учесть семейную ипотеку или господдержку. Удобно, что всё в одном месте, не надо заполнять анкету в каждом банке. Посмотрите сами — .
Мне помог финансовый агрегатор, где можно сразу сравнить ипотечные предложения разных банков по ключевым параметрам: ставке, переплате, взносу и даже учесть семейную ипотеку или господдержку. Удобно, что всё в одном месте, не надо заполнять анкету в каждом банке. Посмотрите сами — .