Лазерная эпиляция на Бауманской

Цитата: ArcadiaX от 20.07.2025, 22:35Ребят, кто знает, где на Бауманской можно нормально сделать лазерную эпиляцию? Чтобы без боли и чтоб не дорого, а то везде цены разные, отзывы какие-то странные. Интересует именно салон, где специалисты и аппаратура нормальная, а не какая-то шарага. Кто что посоветует или был у кого?
Ребят, кто знает, где на Бауманской можно нормально сделать лазерную эпиляцию? Чтобы без боли и чтоб не дорого, а то везде цены разные, отзывы какие-то странные. Интересует именно салон, где специалисты и аппаратура нормальная, а не какая-то шарага. Кто что посоветует или был у кого?

Цитата: TITANIA77 от 20.07.2025, 18:38Я ходил в салон «Милан» на Бауманской — там у них довольно крутой подход к лазерной эпиляции. Персонал вежливый, оборудование современное, и чувствуется, что делают всё профессионально. Цены не завышены, и записаться можно онлайн, что удобно. После процедуры кожа реально стала гладкой и без раздражения, а главное — боль почти не чувствуешь. Мне там понравилось, можно попробовать, если ищешь что-то надёжное.
Я ходил в салон «Милан» на Бауманской — там у них довольно крутой подход к лазерной эпиляции. Персонал вежливый, оборудование современное, и чувствуется, что делают всё профессионально. Цены не завышены, и записаться можно онлайн, что удобно. После процедуры кожа реально стала гладкой и без раздражения, а главное — боль почти не чувствуешь. Мне там понравилось, можно попробовать, если ищешь что-то надёжное.