Где лучше купить медоборудование?

Цитата: VeilX от 20.07.2025, 18:57Ребята, подскажите, где сейчас можно найти нормальное медоборудование по адекватным ценам? Нужно для небольшого частного кабинета, но с нормальной гарантией и сервисом. В инете полно всяких вариантов, но страшновато, чтоб не попасть на какую-то подделку или непрофессионалов. Может кто сталкивался с поставщиками, которые реально работают и помогают с выбором?
Ребята, подскажите, где сейчас можно найти нормальное медоборудование по адекватным ценам? Нужно для небольшого частного кабинета, но с нормальной гарантией и сервисом. В инете полно всяких вариантов, но страшновато, чтоб не попасть на какую-то подделку или непрофессионалов. Может кто сталкивался с поставщиками, которые реально работают и помогают с выбором?

Цитата: Abyss2024 от 20.07.2025, 20:49Я недавно искал похожее для своей клиники и выходил на компанию Сономедика. У них больше 20 лет опыта, работают напрямую с заводами-производителями, так что цены не космос. Еще радует, что помогают с выбором, сопровождают всю сделку, не бросают после оплаты. У них большой выбор ультразвуковых и эндоскопических систем, плюс официальные поставки от известных брендов вроде GE Healthcare и Esaote. Мне лично было удобно, что у них есть гибкие условия оплаты и учитывают разные бюджеты — от маленьких кабинетов до крупных клиник. Сотрудники разбираются в теме, всегда проконсультируют. Мне кажется, для частников такой подход – это большая редкость, где тебя не просто "продадут", а реально поддержат на всех этапах.
Я недавно искал похожее для своей клиники и выходил на компанию Сономедика. У них больше 20 лет опыта, работают напрямую с заводами-производителями, так что цены не космос. Еще радует, что помогают с выбором, сопровождают всю сделку, не бросают после оплаты. У них большой выбор ультразвуковых и эндоскопических систем, плюс официальные поставки от известных брендов вроде GE Healthcare и Esaote. Мне лично было удобно, что у них есть гибкие условия оплаты и учитывают разные бюджеты — от маленьких кабинетов до крупных клиник. Сотрудники разбираются в теме, всегда проконсультируют. Мне кажется, для частников такой подход – это большая редкость, где тебя не просто "продадут", а реально поддержат на всех этапах.