Балкон под ключ в Киеве — как выбрать?

Цитата: NYX88 от 17.07.2025, 09:16Ребят, кто сталкивался с оформлением балкона под ключ в Киеве? Хочу сделать, чтоб и качественно, и недорого, но где искать нормальных ребят — не знаю. Важна именно скорость и чтобы не было гемора с установкой, документы все оформлены правильно. Может, кто подскажет, кто реально шарит и не кидает?
Ребят, кто сталкивался с оформлением балкона под ключ в Киеве? Хочу сделать, чтоб и качественно, и недорого, но где искать нормальных ребят — не знаю. Важна именно скорость и чтобы не было гемора с установкой, документы все оформлены правильно. Может, кто подскажет, кто реально шарит и не кидает?

Цитата: Lunny999 от 17.07.2025, 10:49Ну, насчёт балконов в Киеве могу подсказать — слышал неплохие отзывы про компанию БАЛКО здесь балкон под ключ в Киеве. Они делают металлопластиковые окна и балконы под ключ, говорят, монтаж занимает всего пару дней. Цены у них адекватные, а качество на уровне — используют бренды типа Salamander и Rehau. Самое главное, что специалисты знают своё дело, и по гарантии вопросов обычно не возникает. Документы оформляют без проблем, так что если ищешь без лишних заморочек, стоит обратить внимание. Не навязываю, просто видел много позитивных отзывов от знакомых.
Ну, насчёт балконов в Киеве могу подсказать — слышал неплохие отзывы про компанию БАЛКО здесь балкон под ключ в Киеве. Они делают металлопластиковые окна и балконы под ключ, говорят, монтаж занимает всего пару дней. Цены у них адекватные, а качество на уровне — используют бренды типа Salamander и Rehau. Самое главное, что специалисты знают своё дело, и по гарантии вопросов обычно не возникает. Документы оформляют без проблем, так что если ищешь без лишних заморочек, стоит обратить внимание. Не навязываю, просто видел много позитивных отзывов от знакомых.