Форум Московской Промышленности

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу, где можно сделать МРТ без очередей

Нужна проверенная клиника, где можно пройти МРТ головы без долгой записи. Желательно, чтобы был сайт с онлайн-записью. Я искал через известные платформы, но не хочется лишних звонков от разных клиник.
Ищу конкретный сайт одного медцентра, а не агрегатор. Поделитесь, если у кого-то есть хороший опыт.

Советую одну клинику, где я недавно сам проходил МРТ головы. У них официальный сайт — удобный и понятный. Всё, что нужно, есть: подробности процедуры, противопоказания, цены и возможность сразу записаться.
Я записался через форму онлайн, выбрал утро понедельника — это было удобно. В течение часа со мной связалась администратор, подтвердила запись и объяснила, как подготовиться. Никаких сюрпризов, всё чётко.
Исследование прошло быстро, кабинет чистый, персонал вежливый. После процедуры выдали снимки на флешке и отправили заключение на почту. Был приятно удивлён, насколько всё организовано.
Сайт также показывает, какие врачи работают в клинике, какие у них специализации. Есть возможность выбрать филиал — удобно, если живёшь не в центре.
Оставляю ссылку, вдруг пригодится — https://www.ldck.ru/diagnostics/mrt/mrt-golovyi Надёжное место, всё чётко и профессионально.

Прокрутить вверх