Где найти нормального фотографа?

Цитата: VISTA99 от 11.07.2025, 09:35Ребята, нужен совет! Планирую фотосессию, но не знаю, к кому обратиться. Хочется, чтобы снимки были не просто обычные, а с чувством, чтобы фотограф понимал настроение и делал качественные фото. Москва или Питер — не принципиально. Может, кто-то уже работал с профи, кто реально умеет ловить момент и помогает расслабиться перед камерой? Поделитесь опытом, плиз.
Ребята, нужен совет! Планирую фотосессию, но не знаю, к кому обратиться. Хочется, чтобы снимки были не просто обычные, а с чувством, чтобы фотограф понимал настроение и делал качественные фото. Москва или Питер — не принципиально. Может, кто-то уже работал с профи, кто реально умеет ловить момент и помогает расслабиться перед камерой? Поделитесь опытом, плиз.

Цитата: VulkanX от 11.07.2025, 11:58Если хочешь действительно крутые фотки и комфортную атмосферу, то могу подсказать Бориса Хигрина https://boris-khigrin.com/delovaya-fotosessiya — он профессионал, работает и в Москве, и в Питере. Делает не просто портреты, а именно с акцентом на стиль и настроение, будь то деловой снимок или что-то более творческое. Мне понравилось, что он не просто кликает кадры, а помогает чувствовать себя уверенно и раскрепощенно, даже если раньше фотосессий не было. К тому же у него опыт в разных жанрах — от фитнеса до рекламы. В общем, если хочется фоток, которые не будут лежать мертвым грузом, а реально отражать тебя — Борис хороший вариант.
Если хочешь действительно крутые фотки и комфортную атмосферу, то могу подсказать Бориса Хигрина https://boris-khigrin.com/delovaya-fotosessiya — он профессионал, работает и в Москве, и в Питере. Делает не просто портреты, а именно с акцентом на стиль и настроение, будь то деловой снимок или что-то более творческое. Мне понравилось, что он не просто кликает кадры, а помогает чувствовать себя уверенно и раскрепощенно, даже если раньше фотосессий не было. К тому же у него опыт в разных жанрах — от фитнеса до рекламы. В общем, если хочется фоток, которые не будут лежать мертвым грузом, а реально отражать тебя — Борис хороший вариант.