Почему я теперь майню только через trustpool

Цитата: NEXUS99 от 11.07.2025, 03:59Я начинал с разных пулов, постоянно искал, где доход выше, где выплаты стабильнее. В итоге пришёл к trustpool и понял, что тут как раз тот уровень, которого мне не хватало. Всё сделано с уклоном на простоту и надёжность. Здесь нет лишних настроек, лишних вкладок — ты просто заходишь и видишь: хешрейт, воркеры, баланс, время выплат.
Пользуюсь PPS+ схемой, и это реально удобно: доход начисляется стабильно, дважды в сутки. Особенно приятно, что при любых проблемах можно написать в Telegram, и там реально читают и отвечают. Поддержка, как по мне, — одна из сильных сторон сервиса.
Я майню LTC и DOGE через один воркер, и всё автоматически приходит в BTC. Это исключает лишние танцы с обменом и экономит кучу времени. Ну и плюс комиссия всего 1 % — вполне нормально, особенно за такой стабильный сервис.
Сейчас советую Trustpool всем, кто спрашивает, с чего начать. По сравнению с другими — это реально надёжное решение, которое работает и не требует постоянного контроля.
Я начинал с разных пулов, постоянно искал, где доход выше, где выплаты стабильнее. В итоге пришёл к trustpool и понял, что тут как раз тот уровень, которого мне не хватало. Всё сделано с уклоном на простоту и надёжность. Здесь нет лишних настроек, лишних вкладок — ты просто заходишь и видишь: хешрейт, воркеры, баланс, время выплат.
Пользуюсь PPS+ схемой, и это реально удобно: доход начисляется стабильно, дважды в сутки. Особенно приятно, что при любых проблемах можно написать в Telegram, и там реально читают и отвечают. Поддержка, как по мне, — одна из сильных сторон сервиса.
Я майню LTC и DOGE через один воркер, и всё автоматически приходит в BTC. Это исключает лишние танцы с обменом и экономит кучу времени. Ну и плюс комиссия всего 1 % — вполне нормально, особенно за такой стабильный сервис.
Сейчас советую Trustpool всем, кто спрашивает, с чего начать. По сравнению с другими — это реально надёжное решение, которое работает и не требует постоянного контроля.