Где в Волгограде взять плитку?

Цитата: Echo999 от 05.07.2025, 14:53Ребята, кто-нибудь сталкивался с выбором тротуарной плитки в Волгограде? Хочу сделать дорожки у дома, но не пойму, где реально нормальный материал взять — чтобы и цена не кусалась, и качество было, а то много подделок вон в сети. Может, кто-то уже заказывал у местных производителей? Интересует именно Волгоград, потому что доставка из других регионов долго и дорого выходит. Что посоветуете?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с выбором тротуарной плитки в Волгограде? Хочу сделать дорожки у дома, но не пойму, где реально нормальный материал взять — чтобы и цена не кусалась, и качество было, а то много подделок вон в сети. Может, кто-то уже заказывал у местных производителей? Интересует именно Волгоград, потому что доставка из других регионов долго и дорого выходит. Что посоветуете?

Цитата: NOMAD77 от 05.07.2025, 17:01Если речь про Волгоград и реально качественную плитку, то могу сказать про компанию «Красота под ногами» здесь тротуарная плитка Волгоград. Они тут давно работают, с 2006 года, и делают плитку с бордюрами на хорошем оборудовании, немецком, кстати. Мне понравилось, что у них производство не просто ради производства — много внимания качеству, плюс делают поставки в разные регионы, так что и логистика отлажена. У них и выбор неплохой, и проекты по городу давно ведут, так что доверия добавляет. Цены вполне адекватные, а если учитывать скидки — можно хорошо сэкономить. Заказывал у них пару раз плитку для двора, все ровно и крепко, пережила пару сезонов и никаких проблем. Так что если без заморочек и с нормальным подходом, то стоит посмотреть именно у них.
Если речь про Волгоград и реально качественную плитку, то могу сказать про компанию «Красота под ногами» здесь тротуарная плитка Волгоград. Они тут давно работают, с 2006 года, и делают плитку с бордюрами на хорошем оборудовании, немецком, кстати. Мне понравилось, что у них производство не просто ради производства — много внимания качеству, плюс делают поставки в разные регионы, так что и логистика отлажена. У них и выбор неплохой, и проекты по городу давно ведут, так что доверия добавляет. Цены вполне адекватные, а если учитывать скидки — можно хорошо сэкономить. Заказывал у них пару раз плитку для двора, все ровно и крепко, пережила пару сезонов и никаких проблем. Так что если без заморочек и с нормальным подходом, то стоит посмотреть именно у них.