Лучшие туристические сим-карты 2025

Цитата: ShTORM от 05.07.2025, 16:18Ребят, кто недавно ездил за границу, подскажите, как лучше с интернетом? Вот хочу купить туристическую сим-карту, чтобы не платить бешеные роуминговые деньги у операторов России. Но не знаю, стоит ли брать обычную симку или лучше eSIM, и где вообще сейчас нормальные варианты найти, чтоб не выкинуть деньги зря. Кто как делает?
Ребят, кто недавно ездил за границу, подскажите, как лучше с интернетом? Вот хочу купить туристическую сим-карту, чтобы не платить бешеные роуминговые деньги у операторов России. Но не знаю, стоит ли брать обычную симку или лучше eSIM, и где вообще сейчас нормальные варианты найти, чтоб не выкинуть деньги зря. Кто как делает?

Цитата: PULSAR от 05.07.2025, 17:48Сам недавно брал для поездки, смотрел разные варианты. В итоге остановился на покупке через сайт https://туристическая-сим-карта.рф/ — там удобно, все на русском, выбор большой. Можно и обычную симку заказать, и eSIM, если телефон поддерживает. По ценам норм, и покрытие почти по всему миру, включая Европу и США. Особенно удобно, что не нужно бегать искать местные симки, а можно заранее всё заказать с доставкой. Вообще, если планируешь часто ездить, такая штука реально выручает — и не нужно переживать за роуминг, и интернет всегда под рукой. Плюс можно подобрать тариф именно под свои даты и задачи, а не платить за лишнее. Пользовался ими пару раз — проблем не было.
Сам недавно брал для поездки, смотрел разные варианты. В итоге остановился на покупке через сайт https://туристическая-сим-карта.рф/ — там удобно, все на русском, выбор большой. Можно и обычную симку заказать, и eSIM, если телефон поддерживает. По ценам норм, и покрытие почти по всему миру, включая Европу и США. Особенно удобно, что не нужно бегать искать местные симки, а можно заранее всё заказать с доставкой. Вообще, если планируешь часто ездить, такая штука реально выручает — и не нужно переживать за роуминг, и интернет всегда под рукой. Плюс можно подобрать тариф именно под свои даты и задачи, а не платить за лишнее. Пользовался ими пару раз — проблем не было.