Где купить качественно

Цитата: Ckuhi от 03.07.2025, 23:31Ребята, кто может порекомендовать интернет-магазин, где можно купить хорошую мебель для ванной? Желательно с хорошим выбором и понятной системой возврата, если вдруг что не подойдёт.
Ребята, кто может порекомендовать интернет-магазин, где можно купить хорошую мебель для ванной? Желательно с хорошим выбором и понятной системой возврата, если вдруг что не подойдёт.

Цитата: Okaloni от 04.07.2025, 02:00Могу смело посоветовать , сам через них брал тумбу с раковиной и зеркало. Очень всё прозрачно, если что не подошло — можно вернуть по закону без проблем. У меня так и вышло, сначала не подошел размер, заменили без лишних вопросов. Качество товара отличное, сайт удобный, обслуживание на уровне. Так что рекомендую от души.
Могу смело посоветовать , сам через них брал тумбу с раковиной и зеркало. Очень всё прозрачно, если что не подошло — можно вернуть по закону без проблем. У меня так и вышло, сначала не подошел размер, заменили без лишних вопросов. Качество товара отличное, сайт удобный, обслуживание на уровне. Так что рекомендую от души.