Щебень с доставкой в Минске

Цитата: HALCYON от 03.07.2025, 13:23Ребят, кто-нибудь сталкивался с покупкой щебня с доставкой в Минске? Нужно для стройки, но не хочу бегать по куче контор и искать, где цены норм и чтобы реально привезли в срок. Интересует, где лучше заказывать и на что обратить внимание? Может, есть проверенные варианты по качеству и цене?
Ребят, кто-нибудь сталкивался с покупкой щебня с доставкой в Минске? Нужно для стройки, но не хочу бегать по куче контор и искать, где цены норм и чтобы реально привезли в срок. Интересует, где лучше заказывать и на что обратить внимание? Может, есть проверенные варианты по качеству и цене?

Цитата: Antawn Jamison от 03.07.2025, 15:19Я обычно беру щебень от Гранд Амур. Там норм с ценами, особенно если берёшь сразу много — скидки хорошие делают. Доставка по Минску и области у них чёткая, пару раз вызывал, все в сроки и без проблем. Качество щебня тоже на отличное, не было случаев с браком или пересортом. Если надо, могут быстро организовать доставку прямо на объект, удобно сэкономить время и нервы. В общем, у них реально рабочий подход, для стройки самое то.
Я обычно беру щебень от Гранд Амур. Там норм с ценами, особенно если берёшь сразу много — скидки хорошие делают. Доставка по Минску и области у них чёткая, пару раз вызывал, все в сроки и без проблем. Качество щебня тоже на отличное, не было случаев с браком или пересортом. Если надо, могут быстро организовать доставку прямо на объект, удобно сэкономить время и нервы. В общем, у них реально рабочий подход, для стройки самое то.