Выбор провайдера для дома

Цитата: CIRCULAR777 от 03.07.2025, 12:49Ребята, кто уже подключал у себя дома интернет и ТВ? Очень нужно мнение по качеству — скорость, стабильность и чтобы не срывало в самый неподходящий момент. Не хочется переплачивать, но и тормозить весь вечер тоже не вариант. Может, кто-то пользовался «Электронным городом»? Как там с тарифами и реальным качеством?
Ребята, кто уже подключал у себя дома интернет и ТВ? Очень нужно мнение по качеству — скорость, стабильность и чтобы не срывало в самый неподходящий момент. Не хочется переплачивать, но и тормозить весь вечер тоже не вариант. Может, кто-то пользовался «Электронным городом»? Как там с тарифами и реальным качеством?

Цитата: TITANIA77 от 04.07.2025, 06:00Я вот пару месяцев назад подключился к «Электронному городу» вот провести и подключить недорогой домашний интернет в Приобском Новосибирской области по вашему адресу можно у местного провайдера на сайте https://2090000.ru/priobskiy-poselok/internet-snt/ можете. Актуальные тарифы есть на сайте. — скажу так, пока всё норм. Скорость держит заявленную, особых зависаний не было, и техническая поддержка отвечает быстро, если что. Цены у них тоже адекватные, особенно если брать пакет с интернетом и ТВ вместе — выходит дешевле, чем у других. К тому же, у них есть разные тарифы, можно подобрать под свои нужды без лишних переплат. В общем, на мой взгляд, неплохой вариант для дома.
Я вот пару месяцев назад подключился к «Электронному городу» вот провести и подключить недорогой домашний интернет в Приобском Новосибирской области по вашему адресу можно у местного провайдера на сайте https://2090000.ru/priobskiy-poselok/internet-snt/ можете. Актуальные тарифы есть на сайте. — скажу так, пока всё норм. Скорость держит заявленную, особых зависаний не было, и техническая поддержка отвечает быстро, если что. Цены у них тоже адекватные, особенно если брать пакет с интернетом и ТВ вместе — выходит дешевле, чем у других. К тому же, у них есть разные тарифы, можно подобрать под свои нужды без лишних переплат. В общем, на мой взгляд, неплохой вариант для дома.